WhatsApp Busines: +52 5570629604 - +52 773 185 6681 hola@nightingale.com.mx

Política de Privacidad

[vc_row enable_hue_rotation=”no” use_row_as_full_screen_section=”no”][vc_column][qodef_elements_holder number_of_columns=”one-column” switch_to_one_column=”” alignment_one_column=””][qodef_elements_holder_item][vc_column_text]AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE NIGHTINGALE MÉXICO

 

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “La Ley”), su Reglamento así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante “Lineamientos”), a efecto de garantizar el Derecho a la Autodeterminación Informativa,  privacidad, respeto y obligaciones que tenemos con relación al uso adecuado de la información de aquellas personas que nos proporcionan datos personales.

 

1.- IDENTIDAD  Y DOMICILIO.

NIGHTINGALE MÉXICO (en adelante NIGHTINGALE MÉXICO) con domicilio de operaciones en Av Baja California 274, interior 2C, Colonia Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 076100, Ciudad de México, será el responsable del tratamiento de sus datos personales de conformidad con lo establecido en la “La Ley”.

 

2.-DATOS PERSONALES QUE SERAN SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

Los Datos Personales que recabamos de usted con los fines descritos en el numeral 4  del presente Aviso de Privacidad, son recabados de manera personal cuando nos los proporciona a través de nuestras oficinas, de manera directa cuando ingresa sus datos a través de nuestro sitio web, a través de nuestro centro de atención telefónica, y de manera indirecta cuando otras empresas que pueden ser nuestros clientes o proveedores nos transfieren sus datos y cuando obtenemos información a través de las fuentes de acceso público permitidas por la “Ley”.

Los datos personales de Identificación que recabamos son los siguientes:

 

  • Correo electrónico.
  • Teléfono.
  • Twitter / Facebook (redes sociales para promociones)

 

3.-DATOS PERSONALES SENSIBLES.

NIGHTINGALE MÉXICO NO RECABA DATOS PERSONALES DE CARÁCTER SENSIBLE solo recaba aquellos datos que son necesarios para la relación comercial o jurídica.

 

4.-FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y/O RESGUARDO.

NIGHTINGALE MÉXICO hace de su conocimiento que los Datos Personales proporcionados voluntariamente por usted, son recabados con 2 finalidades:

 

  • Finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia y cumplimiento de la obligación jurídica, es decir, datos personales indispensables para brindar nuestros servicios tales como:

 

  • Registrarlo como Participante en los concursos y promociones que ofrecemos o que ofrecen nuestros clientes
  • Identificarlo como ganador de nuestras promociones o de nuestros clientes y poder otorgarle el premio correspondiente
  • Registrarse como suscriptor de nuestro sitio web
  • Que pueda ponerse en contacto con nosotros y dejarnos comentarios en el sitio web

 

  • Finalidades distintas y que no dan origen a la existencia de la obligación jurídica, sin embargo son de suma importancia y utilidad para poder brindarle y ofrecer nuestros servicio que podrán ser:

 

  • Evaluación y seguimiento de servicios prestados a nuestros clientes
  • Ofrecerle nuestros servicios, productos y promociones, ya sean propias o de nuestros clientes, a través de correo electrónico o vía telefónica
  • Enviarle comunicados e informativas acerca de nuevos servicios o promociones que ofrecemos o que ofrecen nuestros clientes

 

5.- Negativa al tratamiento de sus Datos Personales con finalidades secundarias.

Cuando obtengamos sus Datos Personales de manera indirecta, usted contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles contados a partir de la fecha que fueron otorgados para manifestar su negativa al tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades secundarias señaladas en el numeral 4 (cuatro) inciso b), del presente Aviso de Privacidad, para ello es necesario nos haga llegar una solicitud que deberá contener los requisitos señalados en el numeral 7 (siete) del presente Aviso de Privacidad, la cual deberá ser enviada a la dirección electrónica protecciondedatos@nightingale.com.mx haciendo mención de los Datos y finalidades secundarias que desea negarse a su tratamiento. En un plazo no mayor a 10 (diez) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud, haremos efectiva la cancelación, notificándole al correo electrónico que usted haya señalado para cancelación de los mismos.


En caso de no manifestar su negativa al tratamiento de Datos Personales con las finalidades secundarias anteriormente descritas en el plazo de 5 (cinco) días hábiles, se le tendrá por consentido y aceptado el uso y tratamiento de sus Datos Personales para dichas finalidades; sin embargo, esto no será impedimento para que usted en todo momento pueda ejercitar sus Derechos ARCO que se describen en el numeral 6 del presente aviso de privacidad

 

6.- SOLICITUD ARCO.

Es importante informarle que usted tiene en todo momento el derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.  El titular podrá ejercer estos derechos, por sí mismo o a través de su representante legal dirigiendo una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico protecciondedatos@nightingale.com.mx , que contenga al menos la siguiente información:

  • La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus derechos ARCO, así como el derecho o derechos que desea ejercer, lo cual podrá hacer en el texto del correo electrónico o en un documento adjunto escaneado y debidamente firmado al final del mismo y rubricado al calce de cada una de las hojas, o bien, firmados de manera electrónica.
  • Señalar expresamente su deseo de recibir nuestra respectiva contestación a su petición a través de correo electrónico, indicando la dirección de correo electrónico que corresponda.
  • Copia de identificación oficial vigente del Titular y/o de su representante legal. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.

Una vez que su solicitud para ejercer sus derechos se encuentre a nuestra disposición, independientemente de la forma en que la recibamos, se emitirá la respectiva contestación en un plazo no mayor a 20 días hábiles a partir de su recepción. La cual haremos de su conocimiento a través del medio de contacto que nos solicite. Una vez que usted Titular reciba nuestra contestación tendrá un plazo de 20 días hábiles para emitir su contestación. En caso de estar inconforme podrá contactarnos de manera inmediata a través de los medios señalados, por lo que nos pondremos a su entera disposición de inmediato para abordar sus inquietudes, independientemente de hacer valer ante la autoridad competente los derechos que le correspondan. Si resulta procedente la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se hará efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. En caso de no responder nuestra contestación en el plazo señalado, NIGHTINGALE MÉXICO entenderá de buena fe que está conforme con nuestra respuesta. Si su solicitud es acerca del ejercicio del derecho de Acceso, NIGHTINGALE MÉXICO pondrá su información o datos personales a su disposición a través de copias simples y/o documentos electrónicos. En caso de omitir alguno de los requerimientos estipulados en los artículos citados con anterioridad, la solicitud se tendrá como no interpuesta y se le dará aviso de dicha omisión dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la solicitud vía correo electrónico.

 

7.- Revocación del consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

En todo momento usted podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, para ello es necesario nos haga llegar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: protecciondedatos@nightingale.com.mx, la cual deberá contener los requisitos señalados en el numeral 6 (seis) del presente Aviso de Privacidad haciendo un señalamiento de los Datos Personales a los cuales desea revocar su consentimiento. En un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la recepción de su correo, haremos la revocación al trato de los datos solicitados.

 

8.- Uso o divulgación de los datos personales.

NIGHTINGALE MÉXCIO pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico protecciondedatos@nightingale.com.mx Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla para que usted Titular pueda manifestar en todo momento su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte de nosotros, o bien, solicitándolo en nuestras oficinas ubicadas en la dirección arriba mencionada, dirigiéndose al área  de protección de datos.

Es necesario hacerle saber que para restringir, limitar o controlar el tratamiento de sus datos personales NIGHTINGALE MÉXICO cuenta con medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, además de establecer políticas y programas internos de privacidad para evitar la divulgación de sus datos personales, implementando diversos controles de seguridad. Los datos personales de los cuales son titulares serán tratados de forma estrictamente confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, es mediante el uso adecuado, legítimo y licito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad.

 

9.- “USO DE “WEB BEACONS”  Y COOKIES”.

Algunas partes del sitio web de www.nightingale.com.mx pueden utilizar “Cookies” para simplificar la navegación. Son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro que nos ayudan a ofrecer una experiencia más personalizada en nuestro sitio web. Por ejemplo, una cookie se puede utilizar para almacenar información de registro en un área del sitio para que el usuario no tenga que volver a incluirla en sus siguientes visitas a dicha área. Es política de NIGHTINGALE MÉXICO utilizar cookies para simplificar la navegación de nuestros sitios web y facilitar los procedimientos de registro.  Tanto las “cookies” como los “web beacons” almacenan información personal tal como nombres o direcciones electrónicas. La mayoría de navegadores permiten a los usuarios rechazar las “cookies”. Cabe mencionar que en circunstancias específicas, el acceso puede ser denegado en ciertas partes de nuestro sitio a aquellos visitantes cuyos navegadores no permitan el uso de “cookies”.

10.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

NIGHTINGALE MÉXICO de conformidad con el artículo 37 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares podrá transferir datos a terceros denominados como “terceros autorizados” quienes serán solamente las controladoras, subsidiarias, filiales, afiliadas y empresas del mismo grupo corporativo, con las siguientes finalidades:

EN EL CASO DE FINALIDADES PRIMARIAS

  • En el caso de clientes y suscriptores, se podrán transferir a empresas controladoras, subsidiarias, filiales, afiliadas y empresas del mismo grupo corporativo que NIGHTINGALE MÉXICO le informe y acorde a las finalidades establecidas en el apartado de finalidades del tratamiento y/o resguardo señalado anteriormente, garantizando que dicha información no será compartida con persona física o moral ajena al grupo señalado en el presente párrafo.
  • Autoridades locales o federales quienes lo hayan solicitado como parte de su proceso legal o en caso específico por mandato judicial, en estos casos le serán informado previamente el tipo de información que es requerida y para los fines que ha sido solicitada.

EN EL CASO DE FINALIDADES SECUNDARIAS

  • Empresas con actividades comerciales.- Con la finalidad de prospección comercial y venta de productos o servicios.
  • Empresas con actividades Mercadotecnia y Publicidad.- Con la finalidad de realizar estudios, encuestas de mercado y difundir

Publicidad y comunicados promocionales.

  • Empresas con actividades Promocionales.- Con la finalidad de hacer de su conocimiento promociones o concursos ofrecidos por nuestros clientes.

 

11.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 NIGHTINGALE MÉXICO al llevar a cabo alguna transferencia de información, novedades o actualizaciones legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos,  se  publicará o actualizará el presente Aviso de Privacidad, es por lo cual se le solicita al TITULAR que consulte de manera frecuente y a fin de mantenerse informado el sitio www.nightingale.com.mx sección aviso de privacidad con la finalidad de mantenerse actualizado y al tanto de los términos y condiciones vigentes así como en caso de que el titular no desee que sus datos  sean transferidos o sea su deseo hacer uso de sus derechos ARCO deberá de notificarlo  a la  dirección de correo electrónico protecciondedatos@nightingale.com.mx Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla o bien solicitándolo en nuestras oficinas ubicadas en la dirección arriba mencionada, dirigiéndose al área  de protección de datos.[/vc_column_text][/qodef_elements_holder_item][/qodef_elements_holder][/vc_column][/vc_row][vc_row enable_hue_rotation=”no” use_row_as_full_screen_section=”no”][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]